Самый страшный психологический триллер

До недавнего времени я не любил смотреть кино. Мне это казалось пустой тратой времени, и для просмотра фильма мне требовалось либо большое желание (интерес), либо не менее большое усилие. Но одна особа постепенно мне привила это самое желание, и как вы думаете-с… я стал киношным гурмэ! Может быть это слишком громко сказано, но лишь бы что я по прежнему не смотрю. Поэтому, уходит немало времени для поиска хорошего фильмеца. И вот однажды я открыл для себя рог изобилия, начав смотреть психологические триллеры. Большая часть фильмов, которые я находил и смотрел, мне казались интересными и захватывающими. Спустя некоторое время из категории псих. триллеров выделилась новая категория, которую я назову «Люди в замкнутом пространстве». Ох и понравились же мне эти «игры»... 

Вы думаете дальше речь пойдет о кино? — Едва ли! Эта запись немного о другом, просто к ней необходимо сделать правильное вступление.
Я посмотрел очень-очень много фильмов про людей в замкнутом простарнстве, испытания, «экзамены», психологический выбор и т.п.   И пришел разным выводам, но есть один — самый важный.

Самый страшный психологический триллер не на экране. Он происходит здесь и сейчас в судьбах множества людей. Одиночество, граничащее с 4 стенами. Безмолвие, порожденное усталостью кричать. Бессилие, которое даже уже не слабость... 

Один из тех, кто очень много времени проводит в замкнутом пространстве, находясь на грани психологического триллера, пишет сейчас этот текст.

И кинопоиск не нужен ! 

 

Обсудить у себя 3
Комментарии (3)

Мамочки....

Бред… посмотри neo-psychedelic — андалузский пес, опасное пробуждение, другие ипостаси

За информацию спасибо, но в большей степени смысл поста не в кино-теме. Кстати, психоделика для меня тяжеловата. Но ради интереса гляну. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Крис Виватский
Крис Виватский
сейчас на сайте
22 года (09.10.1994)
Читателей: 27 Опыт: 0 Карма: 1
все 25 Мои друзья